Noch keine Teammitglieder
—
Wird ENDGÜLTIG gelöscht — Fortschritt, Verlauf und Zugang. Nicht umkehrbar.
Dieser Nutzer hat noch Teammitglieder. Weise sie einem anderen Mentor zu, bevor du ihn löschst:
Das Team wird auf dich übertragen.